Pertemuan Kelima

Kekasih, di pertemuan pertama, ijinkanlah kusematkan sahadat cintaku. Aku bersaksi bahwa tiada wanita kecuali engkau. Dan aku bersaksi bahwa engkaulah ibu dari anak-anakku nantinya.

Kekasih, pada pertemuan kedua, kubentangkan sajadah cintaku. Lalu kita luruh bersimpuh di hadapan sang pencipta alam semesta. KepadaNya kita menghatur syukur, atas karunia pertemuan yang penuh dengan suasana kegemabiraan dan kebahagiaan. KepadaNya kita meminta restu. Semoga Dia berkenan mempertautkan kita dalam ikatan suciNya. Semoga Dia juga berkenan menjaganya hingga akhir hayat tiba.

Kekasih, harta kita yang utama adalah kasih sayang. Dan di tiap-tiap harta yang kita miliki, bukankah ada hak-hak kaum dhuafa? Karena itulah di pertemuan ketiga, ijinkanlah aku mengajakmu untuk berbagi kasih sayang dengan sesama, terutama anak-anak yatim dan para fakir-miskin.

Ujian terberat kita sesungguhnya adalah pertemuan keempat, saat kita berperang melawan nafsu syahwat. Di pertemuan itu, aku ingin engkau mengenakan gaun paling tipis. Engkau lalu berdiri di hadapanku dengan jarak setengah inchi. Akan terbukti, apakah kita mampu menepis nafsu ataukah sebaliknya. Dalam desah napas yang makin memburu, marilah buru-buru menyeru namaNya dan meminta perlindunganNya. Tiada kehendak dan upaya, melainkan atas ijinNya. Dialah Yang Maha Kuasa, lagi Maha Suci.

Pertemuan kelima hanya akan kita laksanakan bila kita berhasil memenangkan pertarungan melawan hawa nafsu kita sendiri. Di pertemuan itulah jemari tanganku berthawaf, memutar benda kecil bundar. Akan kulingkarkan benda kecil itu di jari manismu, sembari mengecup kedua keningmu.

Kekasih, tunggulah hingga pertemuan kelima tiba…

100 thoughts on “Pertemuan Kelima

  1. saturindu said: ¤qirabella¤ innalloha maas shobirin ^^ Semoga kita semua termasuk dlm barisan orang2 yang sabar

    ¤kecibung¤ silakan ngepos…tapi jangan berisik yahh…Wah, mestinya belajar arisan donkk…

  2. saturindu said: ¤qirabella¤ innalloha maas shobirin ^^ Semoga kita semua termasuk dlm barisan orang2 yang sabar

    ¤wiro santo¤ ada, pertemuannya di sei ladi…xixixiOm, dah pindah ke odyessa, yah

  3. dekmaniezt said: ditunggu =- suga ajiswara- ossaman bin lodeh- arvicilus- sapa meneh yaa yang bsedia kawin masal.Huahahahhaaa

    hei,,, hei,, apa ini bocah????? dah nyatut nama orang,, ngasal pula ngetiknya, dasarrr,,,

  4. dekmaniezt said: ditunggu =- suga ajiswara- ossaman bin lodeh- arvicilus- sapa meneh yaa yang bsedia kawin masal.Huahahahhaaa

    Ih…pertemuan keempatnya kok gitu.Dibalik aja mas…keempat jadi kelima dan kelima jadi keempat🙂

  5. dekmaniezt said: ditunggu =- suga ajiswara- ossaman bin lodeh- arvicilus- sapa meneh yaa yang bsedia kawin masal.Huahahahhaaa

    yah mau comment yang sama udah keduluan sama mba @aryasist …..kalo udah sah baru boleh liat yang no.4 mas suga ^__^

  6. kedaimoslem said: yah mau comment yang sama udah keduluan sama mba @aryasist …..kalo udah sah baru boleh liat yang no.4 mas suga ^__^

    sebuah perjalanan cinta suci yang bagusel like thiskalimatnya keren jugaah mas suga ajarin dunkelok belom bisa upgrade otak neh wakakaka

  7. aryasist said: Ih…pertemuan keempatnya kok gitu.Dibalik aja mas…keempat jadi kelima dan kelima jadi keempat🙂

    puasa sama lebaran khan tak bisa dibalik juga?begitu juga dengan pertemuan ke-4 dan ke-5…perang terhadap hawa nafsu dulu…baru kemudian merayakan kemenangan^^

  8. kedaimoslem said: yah mau comment yang sama udah keduluan sama mba @aryasist …..kalo udah sah baru boleh liat yang no.4 mas suga ^__^

    pertemuan ke-4 khan hanya ‘screening’lagian, apa yang bisa dilihat dari jarak 12.7mm alias 1.27cm?:)berpakaian tebal atau tipis…atau tak berpakaian sekalipun…tak akan ‘terlihat’ apa-apa:)

  9. elok46 said: sebuah perjalanan cinta suci yang bagusel like thiskalimatnya keren jugaah mas suga ajarin dunkelok belom bisa upgrade otak neh wakakaka

    Wah, apanya yang perlu diajarkan?:)saya malah belajar berujar dari elok ^^

  10. amarylli said: Jiah…kalau ga lulus ga dapat ijabsah-nya :-DGa ada ujian ulang pula*kerling mata genit*

    makanya, mesti lulus…^^karena itulah dibutuhkan kehendak dua pihak untuk sama2 berpuasa dalam menahan hawa nafsu. Agar selamat dunia akhirat :-P*tadi nggak lihat kerlingannya, jadi tak tergoda*:)))

  11. amarylli said: Jiah…kalau ga lulus ga dapat ijabsah-nya :-DGa ada ujian ulang pula*kerling mata genit*

    Yey…siapa yang menggodaKerling genitnya sama yang disebelahnya ^^Lagian sih ujiannya pake yang aneh2…:-P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s